МЕЗОНЕКТАР-ЭТО ЧУДО!

Вы уже слышали о Мезонектаре, который недавно появился на рынке? Принимаем одну капсулу в день и через неделю в зеркале видим другое лицо— разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица и его контур становится более чётким, кожа- более эластичной и упругой! Но это еще не всё! В лучшую сторону меняется настроение, появляются силы, улучшается сон и память

  Вот как описывает свои ощущения по приёму Мезонектара одна из наших покупательниц:

   Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 45 лет, Краснодар.  Хочу поделиться своими результатами по приёму «Мезонектара»…  У меня в этом году летом было очень плохое самочувствие. Еле переставляла ноги, задыхалась,  было высокое давление, головокружение от любого усилия и звон в ушах. Хотелось лечь и чтобы никто не трогал, даже разговаривать было тяжело. Две  недели назад в моей жизни появился Мезонектар. Это БОМБА!!! Я летаю впереди тапок, успеваю всё. Давление стабилизировалось! Улучшился сон! И, главное, жить хочется! И вот он- наиприятнейший бонус- муж сказал мне: «Ты с каждым днем все лучше и лучше выглядишь!» Спасибо за это чудо!

   Чем же обусловлено столь яркое и быстрое действие Мезонектара? Каков его состав?

   Благотворное воздействие Мезонектара отмечается уже на первой неделе приема в виде повышения умственной и физической работоспособности. Однако для достижения более ощутимых результатов требуется применение мезококтейля 3 – 6 месяцев в год. Можно применять постоянно.

 

  ДМАЭ (диметиламиноэтанол) – важнейшая добавка для продления жизни и омоложения. ДМАЭ до недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические показатели.    Однако было замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг век, линии челюсти, щёк.  ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании в организм человека превращается в ацетилхолин.

Ацетилхолин, являясь одним из самых важных веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин делает организм единым целым. Недостаток ацетилхолина, который наблюдается у 75% населения, ухудшает регулировку и работу всего организма – фактически организм распадается быстрее обычного. От недостатка ацетилхолина возникают вялость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и прочее.

ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом №1 для омоложения и долголетия. Кроме этого ДМАЭ в срок от нескольких недель до двух лет выводит из клеток пигмент старения – липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет кожи.

Оказывает прямое омолаживающее действие на центральную нервную систему.

 Состав и действие компонентов:

 Бетаин: Замедляет процессы старения в организме, снижает такие проявления, как потливость, приливы, раздражительность. Бетаин омолаживает организм, нормализует гормональный баланс, улучшает работу печени, восстанавливает кальциевый обмен. Бетаин хорошо работает в паре с аргинином.

Аргинин – одна из двадцати аминокислот, необходимых для правильного функционирования организма. Эта аминокислота может быть произведена в организме из глутаминовой кислоты и пролина.

Оксид азота – маленькая молекула – универсал, участвующая во многих процессах в живом организме, еще и «дирижирует» генами, связанными с защитой клеток от стресса и старением. Оксид азота участвует, в частности, в расширении кровеносных сосудов, работе иммунной, нервной и других систем. Оксид азота связан и с продлением жизни, значительно замедляют процесс старения, улучшают общее состояние организма, способствуют нормальной работе сердца и продлевают период здоровой жизни.

Сочетание двух препаратов – дазатиниба и кверцетина, естественного соединения, содержащегося во многих фруктах, овощах, листьях и зерне – может убить стареющие клетки. Клетки, прекратившие деление, накапливаются с возрастом, ускоряя процесс старения.

Стареющие клетки обладают свойствами, роднящими их с раковыми клетками. Они приобретают устойчивость к естественным факторам, вызывающим апоптоз (запрограммированную гибель стареющей клетки). Дазатиниб и кверцетин способны избирательно индуцировать гибель стареющих клеток. Дазатиниб устраняет стареющие клетки-предшественники жировой ткани, а кверцетин эффективен против стареющих эндотелиальных клеток костного мозга и стволовых клеток человека. Комбинация этих двух препаратов наиболее эффективна в целом.

Физетинрастительный пигмент, найденный в ряде фруктов, овощей и трав в весьма небольшом количестве. Самые свежие исследования дали поистине сенсационные результаты. Клинические исследования физетина показали, что он может продлить жизнь на 30%, является естественным продуктом, способным избирательно и эффективно убирать из организма стареющие клетки. А это, в свою очередь, ведет к уменьшению риска возрастных заболеваний (рак, атеросклероз, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и др.).

Физетин

          Усиливает действие противораковых лекарств;

          Эффективен при раке молочной железы;

          Профилактика рака;

          Восстанавливает гомеостаз тканей;

          Препятствует развитию слабоумия;

          Борется со свободными радикалами;

          Имеет противовоспалительные, противодиабетические и кардиозащитные свойства;

          Защищает клетки головного мозга от повреждений.

   

   Глюкозамин представляет собой аминомоносахарид. Внутренний прием глюкозамина уменьшает старение и уменьшает появление видимых морщин и тонких линий на коже. Установлено, что введение глюкозамина сульфата уменьшает разрушение хряща.

Помимо общего омолаживающего действия глюкозамина, он проявляет следующие эффекты:

          Выраженное противовоспалительное действие;

          Снижение суставной боли;

          Стимуляция регенерации хрящевой ткани;

          Остановка деструктивных изменений в хряще;

          Сохранение суставной функции;

          Торможение дальнейшего развития болезни опорно-двигательного аппарата;

          Профилактика суставных заболеваний.

Также глюкозамин несет в себе еще много полезных свойств.

Гиностемма – эффективное средство, не только для омоложения, но и для снижения хронического кашля, язвы желудка, гепатита, пиелонефрита, грибковых инфекций, диабета и т.д.  Гиностемма эффективно снижает уровень холестерина, артериальное давление и полезна для здоровья сердца и сосудов.

Галегин – растительный аналог. Галегин позволяет снизить холестерин низкой плотности, восстанавливает работу системы кровообращения, предотвращает тромбоз и сужение сосудов. Нормальная циркуляция крови в организме человека способствует приливам энергии и, соответственно, накоплению жизненных сил.

Галегин отвечает за молодость сердца и сосудов, и именно на этом основаны его омолаживающие свойства.

Последствия снижения уровня НАД с последующим снижением сиртуина-1 и сиртуина-3:

           Нейродегенерация;

           Сосудистое воспаление, обусловливающее повреждение кровеносных сосудов, что может привести к инсульту или сердечному приступу;

           Увеличение запаса жира в печени, что может привести к неалкогольной жировой болезни печени;

           Увеличение производства жира и отложение в белой жировой ткани;

           Устойчивость к инсулину, предотвращая клетки от удаления надлежащим образом глюкозы из крови, повышая уровень сахара в крови, что ведет непосредственно к метаболическому синдрому и диабету.

Чтобы избежать этих дегенеративных процессов, необходимо принять меры чтобы оптимизировать количество НАД в клетках тела.

В научных исследованиях доказаны следующие эффекты омолаживающего Мезонектара, содержащего никотинамид рибозид:

          Улучшение общего здоровья и замедление старения кожи;

          Более здоровая сердечно-сосудистая система;

          Улучшение функционального состояния головного и спинного мозга.

Люди, принимающие препарат, отмечали следующие эффекты:

           Повышение общей энергии организма;

           Улучшение сна;

 Улучшение памяти;

           Уменьшение мышечных болей после спортивных тренировок;

           Уменьшение аппетита.

Применение никотинамид рибозида в составе омолаживающего Мезонектара обеспечивает следующие эффекты:

Улучшение здоровья, замедление старения и омоложения. НАД активирует сиртуины, обеспечивая митохондриальную активность, предотвращает клеточные повреждения от свободных радикалов; обеспечивает здоровую митохондриальную функцию, важную для замедления старения и омоложения;

Улучшение здоровья сердца и сосудов. НАД позволяет поддерживать уровень холестерина в норме, даже несмотря на высоко жировую диету;

Нейропротекция. Обеспечивает защиту против отмирания аксонов в мозге. Поддерживает нервные клетки здоровыми;

Нормализация метаболизма. Может использоваться как препарат для снижения веса индуцированного высоко жировой диетой, может снижать потребность в еде. Поддерживает клеточную энергию и обеспечивает клеточный метаболизм.

Птеростильбен, входящий в состав омолаживающего Мезонектара, обладает следующими свойствами:

           Антивозрастное (профилактика старения);

           Нейропротекция (защита нервной системы);

           Анальгизия (обезболивание);

           Противодиабетическое;

           Гиполипидемическое;

           Противовоспалительное;

           Антиоксидантное;

           В комплексной терапии ожирения.

Птеростильбен представляет собой соединение, выделяемое из черники.

Например, птеростильбен вызывает апоптоз, запрограммированную смерть в злокачественных клетках (профилактика раковых заболеваний).

Антивозрастной путь №1: mTOR. Молекулярный комплекс, называемый мишенью рапамицина (mTOR), в настоящее время является основным направлением фармакологических исследований для замедления старения и омоложения. Это сокращение в mTOR обеспечивает мощный способ регулирования клеточного роста и метаболизма, и борьбы с некоторыми из основных факторов, связанных со старением и болезнями.

Антивозрастной путь №2: АМРК. Несмотря на то, что птеростильбен ингибирует путь mTOR, было установлено, что он выгодно активирует отдельный важный путь, связанный с увеличением продолжительности жизни и уменьшением дегенеративных заболеваний.

АМРК – аденозинмонофосфат – активируемая протеинкиназа, датчик клеточной энергии, регулирует способы использования и преобразования энергии в теле.

В молодом возрасте присутствуют более высокие уровни АМРК, что помогает защитить организм от многих состояний, включая ожирение и диабет. Но со временем активация АМРК уменьшается, что может привести к увеличению веса и ускоренному старению.

Антивозрастной путь №3: сиртуины. Птеростильбен регулирует активацию ключевых антивозрастных молекул, известных как тихие регуляторы информации (SIR) или сиртуины. Сиртуины действуют через множественные клеточные пути, которые регулируют экспрессию генов, старения, восстановления ДНК, метаболиз и апоптоз. Исследования также рассмотрели ту жизненно важную роль, которую играют сиртуины в поддержании длины теломер.

Птеростильбен, входящий в состав омолаживающего Мезонектара, увеличивающее продолжительность жизни соединение, найденное в чернике в виде миметика ограничений калорий с необычайно разнообразными антивозрастными и омолаживающими эффектами. Устраняет клеточный мусор. Другой механизм действия птеростильбена — продлевает срок жизни, предотвращая накопления связанных с возрастом ненужных отходов. Исследования показывают, что липофусцин может участвовать на самых ранних стадиях болезни Альцгеймера, вызывая митохондриальную дисфункцию, и активируя врожденный иммунный ответ, который может повреждать нервные клетки.

Липоевая кислота способствует омоложению, потому что нормализует обмен жиров и углеводов, противостоит появлению субстратов, состоящих из глюкозы и коллагена.

Липоевая кислота помогает снижению веса и объёмов, она может использоваться в сочетании с разгрузочными диетами, физическими упражнениями. Совместное воздействие указанных факторов позволяет постепенно снижать массу тела и проводить коррекцию фигуры. Липоевая кислота уменьшает аппетит, способствует быстрому расщеплению углеводов, не дает откладываться в клетки молекулам жира, помогает выведению уже имеющихся жировых отложений. Липоевая кислота участвует в лечении таких заболеваний, как сахарный диабет, атеросклероз сосудов головного мозга, сердца и конечностей, последствия инсульта, проявления энцефалопатии. Помогает восстановиться печени после токсического воздействия алкоголя, некоторых медикаментов, повысить функциональную активность сохранившихся клеток печени при циррозе, хроническом гепатите.

 

Поделитесь в соцсетях!